?

kgkgkgkg gkgkg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ангелина Пулыгина
Birthdate:
6 April
Похоже, что призыв президента к созданию инновационной экономики реализуется в очень искаженном виде.

На этот раз он был директором Уфимского института металлов Проблемы сверхпластичности РАН Оскар Кайбышев - основатель и лидер международно признанной научной школы теоретического и экспериментального исследования физической природы явлений, связанных с сверхпластической деформации металлов и сплавов. То, что он является учредителем учреждения. Теперь с Кайбышева под домашним арестом с прошлого месяца, он отстранен от обязанностей директора института.
Промышленность, новые технологии, производство, финансовая сфера. | Napereboy.ru
Суть сборов, взимаемых Оскара Кайбышева еще не ясно, но специфика предмета, который занимался в своем институте, показывает, что степень их действия должны определить эксперты. Оскар Кайбышев сам сказал, что в этом случае южнокорейской компании ASA, которая предназначена для приобретения технологий, используемых в производстве шин. ASA представители в Южной Корее не комментируют эту информацию. Цены на новый процесс для ученого высокой - по словам его адвоката Юрия Gervis, его клиент может грозить до 10 лет лишения свободы. Между тем, по мнению Оскара Кайбышева технологии в вопрос, были запатентованы в США и в других странах, и были опубликованы в ряде государств. Может быть, он прав, и секрет яйца выеденного не стоит - однако, это аргумент в споре с русской справедливости суда имеет мало смысла.

Это становится особенно ясно в свете ситуации вокруг работника, ранее судимым за Красноярского государственного технического университета (КГТУ) Валентина Данилова, который установлен в Китае стоят в модели параметров космической среды, влияющие на спутник. По данным Ъ, встреча ведущих русских ученых с представителями Федеральной службы безопасности, состоявшейся в Академии наук 25 ноября прошлого года, полностью раскрывается неоднозначность ситуации с предложением физика - все громкие шпионские дела был основан на чистом недоразумении. По словам присутствующих на заседании Института ядерной физики Сибирского отделения русская Академия наук Андрей Кудрявцев, который привел Коммерсант ", во всех министерствах и ведомствах работают давно рассекречены, и Министерство образования, который сообщает КГТУ - нет оснований ".

Social capital

  • less than 10

Statistics