?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бабченко-study: Урок пятый, пустяковый, зато массовый
probegi
Раз уж слово "бабченко" вызывает сейчас целый спектр условных (но по большей части безусловных) рефлексов, грех было бы не воспользоваться подвернувшимся случаем. Вот и воспользуюсь.

Друзья! На опыте Аркадия Бабченко каждый из вас может легко убедиться, чего он в настоящий момент стоит в этой вашей блогосфэре. А то я замечаю у некоторых некий такой налет брезгливо-аристократичной самоуверенности. Мол, я вон какой, а этот - попрошайка какой-то, тфуй, вот это все и все такое.

Предлагаю тем, кто при всем при этом мнит себя человеком, поставить жестокий, безжалостный, но строго научный и объективный эксперимент. На себе, разумеется. Ведь вы же полагаете, что вы - Человек Достойный, в отличие от некоторых, верно? Значит, и эксперимент этот вы, как Мужчина (дамы, кстати, в этом вот всем не замечены, что бы это значило), должны поставить на себе. Согласны? Не зассыте? Не покажете себя чмырями опущенными? Тогда вперед!

Протокол эксперимента очень прост.

1. К каждому своему посту (а то и каменту, если кто слишком много о себе воображает) начните с понедельника дописывать постскриптум, мотивирующий всех, кто считает нужным, перечислить столько, сколько считает нужным, на "а вот мой яндекс-кошелек".
2. Увольтесь с работы, которая дает вам любой, но более-менее гарантированный источник существования. Да, это жесткий вариант, но ведь наука требует жертв, не так ли? К тому же, вы уверены в своем полном и всеобъемлющем превосходстве над жалким попрошайкой, так что, вы ничем не рискуете.
3. Ведите журнал, можно даже в ворде, если с экселем экзистенциальные сложности. можно даже и просто на бумажке. Просто фиксируйте поступления легких денежек по каждому посту. ВАЖНО: не надо врать самому себе, от того, что вы запишете в журнал миллион, на карточке у вас не прибавится ни копейки (да, это так).
...
10. ПРОФИТ: ну вот, вы все и доказали. Выйдете из этого испытания если не до конца просветленным, то немного очищенным. По крайнем мере поймете, где вы и где Бабченко. В одной и той же целевой аудитории, что сука характерно.


Ну что, добровольцы будут? нет?
Йа так и думал.

хехе

  • 1
Накормите Мошиаха, дорогие евреи и геи. Иначе Мошиах умрет вместе с вами. И некому будет ухаживать за могилой его Создателя -- Легенды ЖЖ под ником Redshon.

https://redshon.livejournal.com/4077774.html

Такая вот хуйня, милый Редшон.
хехе

Редшон умер. Попрошайничает Великий рав Сруль, известный своим верным евреям и геям под погоняловом Мошиах.
Ухаживать за гробом гениальца трудно. Часто хочется есть, пить и курить.
Хозяином и правообладателем наследия Redshona является некий несемит и негей забаненый в мордокниге Дмитрий Новокшонов.
Новокшонов не столь добр как усопший, однако согласился давать Мошиаху деньги, если таковые будут жертвовать во имя Redshona признавшие своего Мошиаха хорошие, добрые евреи и геи.
Он любезно предоставил для жертвоприношений данные своей карточки в частном (приват) банке доброго Германа Оскаровича Грефа (ГОГ, но не Магог!).
Карта по ссылке вверху.



Edited at 2018-05-31 10:38 pm (UTC)

(Deleted comment)
Помолись там за душу пропащуйу. Но сначала как следует бухни (я цены знаю, тут на литр).
хехе

Да, о Великий! В Великий Шаббат и очень кошерно выполню каббалистический ритуал угодный Хашему!

Мошиах, ты дебил.
Кто так мотивирует? потрудись приложить к посту номер карты в копипастном формате. Это только я, Диавол Соблазняющий Умы Малых Сих, одолел ввод номера вручную. Ангелы же этим заморачиваться не будут, и ты сдохнешь.

хехе

ЗЫ: сатанинский Греф взял с меня комиссию 6 руб. 66 коп. За перевод клиента Сбербанка клиенту Сбербанка. Блюдет, шайтан, все подсчитывает.
хехехе

Edited at 2018-05-31 10:44 pm (UTC)

О Великий! Распятый отвергшими его плохими, недобрыми, злыми евреями и геями Мошиах благодарно склоняет голову висящего на кресте тела перед тобой.
Когда Мошиах издохнет, одесную будешь стоять с ним перед Престолом Хашема!
Мошиах также согласен с тем, что ослаблен, по-латыни -- дебил:
-- А как "вводить номер карты в копипастном формате"?
Раньше он знал как картинки в комментарии тут цеплять, но ныне разучился.
А ГОГ определенно шайтан и сатанинская гнида с корешом своим МАГОГОМ.
Вижу, вижу, как вечность и 5555 перерождений будут они жарится в ГЕЕННЕ огненной, враги рода человеческого, исчадия мерзкие.

Велик Мошиах, но и мы, смертныя гои, можем смиренно поучить Его добавить к посту строчку

"Карта Сбербанка 4276550032350434"

хехе

Ага. Мошиах понял.

Мошиах также согласен с тем, что ослаблен, по-латыни -- дебил:
===
ЕНсли Вы знаете латынь на ять, то вовсе не обязатольно её должны так знать все. Мошиах не одобряе. её знают ровно настолько, чобы можно было апщяться с аккупантами римскими - противниками Мошиаха

Данунах. Лучше Соловьевым на ТВ.

А вообще заниматься политической журналистикой в России -- себе дороже.

всё так, всё так

Но всё же как насчёт Бабченко?

Сначала докажи, что ты не бот.
Напиши: "я сосал у своей мамочки клитор"

хехе

ахуеть.. у Вас еще и ЧЮ на высоте недосягаемой для Е.В.

Предлагаю тем, кто при всем при этом мнит себя человеком, поставить жестокий, безжалостный, но строго научный и объективный эксперимент.
==
с объективностью и научностью оперделитесь, а то бред какой-ты
---
Ведь вы же полагаете, что вы - Человек Достойный
===
кес ке се "Человек Достойный"? или Вы, как доморощенные поцреоты сТражаетесь со всякими таракаными в в Вашем межушнем ганглии?
---
Значит, и эксперимент этот вы, как Мужчина ..., должны поставить на себе.
===
У Вас с тем, что принято называть "логика" что-то с(т)ранное
---
Согласны? Не зассыте? Не покажете себя чмырями опущенными?
===
Вероятно Вы полагаете, что это сатира и юмор? вкупе с последующими 10-ю(?) пунктами? Пранблебма в том, что Вы вряд ли сможете общаться на таком языке с Вашими братьями по крови))

  • 1