?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А мальчонка-то оказался непростой!
probegi
Мальчонка, которого полицаи схватили на выходе из ст. м. Белорусская и с привычным удовольствием избили (им похуй, кого бить, своих детей тоже не пожалеют, это же нелюди), оказался не простым русским мальчуганом, а Гражданином Англии.

Теперь Владимиру Владимировичу предстоит испытать сложное чувство гнева (на тупых подчиненных, которые снова все испортили, будто Боинга мало было) и анального унижения (перед Хозяевами). А тех полицаев сошлют отбывать в Уссурийск, где зимой минус сорок, да и пиздюлей можно выхватить лехко, ежели неосторожно выйти вечером на улицу в штатском.

Шутю, шутю. Англия Вовану не Хозяин, а "наши партнеры", так что, никакого такого унижения, конечно.

Но полицаев сошлют в ебеня палюбому.

хехе

Ты про полицая, которому неведомая хуйня прилетела, который здоровый как конь и которому уже жилищный вопрос решили, написал?

бают, что он еще и на Болотной пострадавшим работал.

В Англии не граждане а Подданные. Так что можно и пострадать, королева - это Королева!

Очень хорошо! Теперь любой турецкоподданый сызмальства будет знать, что в России, как и в любой другой цивилизованной стране, можно огрести знатных пиздюлей, если ты нагло нарушаешь ее законы. А островитянам сие полезно вдвойне, ибо эти рыжие дегенераты-алкаши, судя по опыту общения в теплых странах, понимают только силу и ничего кроме силы ))

Edited at 2017-03-28 05:37 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всем похуй, мальчонка то явно с русским паспортом. Стопудово в рашеньку визы не получал, а ловко заехал по серпастому. Поэтому английский мид даже не возбудиться. Тут в англее просто все - получил гражданство - гражданин и вот это все. Но, если ты в бантустан поехал с бантустанским паспортом - то хоть на куски режьте, никого не ибет!

Более того - мальчонку с англицким паспортом (если есть только он) можно определить в колонию для несовершеннолетних до наступления предпенсионного возраста. Поскольку митинговать могут только граждане РФ. А для иностранца - это преступление против государства, относящееся к категории особо тяжких.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это - не дети. Это зомбированные малолетние пидарасы...

Ну, про минус сорок, положим, преувеличение - это же не Верхоянск.

А что помешает их в Верхоянск или в Оймякон?

Почти оффтоп, но ты видел, как Егор ЕСД бичует последние сутки детей??? Вот кому Главную Платиновую Методичку-то спустили.... Есть всё же в действиях этих нечеловеческих существ какая-то зловещая красота: наезд на детей поручить ЕСД...

Выебать не может, вот и бесится!

Тю! Че это таджиков, узбеков и ,даже вроде, своих граждан дагов можно пиздить , а какого то англичанина наззЯ?

Обделались жиденько-жиденько сраные путинские полицайки... И это РАДУЕТ!

Обделались как раз те, кто выдумал историю про мальчонка.

Удивительное совпадение: мальчик, который рассказал про избиение, оказывается не простым русским мальчиком, а именно гражданином страны, чьи СМИ поливают обычную работу российских полицейских грязью)))

это же надо так очевидно палиться.
даже уже не шифруются, а форсят!!))

Англичанка и тут подагадила!

мелкому мелкобриту впороли на навалинге?

тем более по делу!
если школота не пишись под фуфло, а еж-ли и еще иностранец -то вали с любых политических действ не своей страны...
ну как голландцы туркам с собаками объяснили?

Re: мелкому мелкобриту впороли на навалинге?

Почему Навальный не привел своих детей? Его дети его не поддерживают?

мусоров наградят и отправят в праздничную командировку в ланданиздэкэпиталофгрэйтбритан, где они в пьяном угаре отметелят борьку джонсона, который будет педалить на своем велосипедике на работёнку. профит

Теперь в ЛондОне, ихние бобби отпиздят пару руссо туристо и все удовлетворённо затихнут.

Принцип око за око работает только в отношении официальных представителей государства - дипломатов и синих паспортов. Посему бобби даже не узнают об этом инциденте.

(Deleted comment)
От Вашего укробоженьки?

В советские времена — верю, что у ментов были бы неприятности. Тогда было принято заботиться об имидже, и безбашенность была не в моде, по крайней мере, с середины 20-х. А сейчас менты ещё и орден получить могут. За то, что наваляли гадящей англичанке.

Имидж тут ни при чем, они хлопоты начальству доставили.
хехе

Прямо с большой буквы Гражданином Англии? Как так можно! Белого господина обидели! <uuu/ Ну все, теперь я даже знаю что будет делать ВВП. Ничего. Ему похуй. И да, граждан Англии не бывает в природе. Есть подданные Ее Величества/