Previous Entry Share Next Entry
Все идет по плану
probegi

Сталинисты, Путин дал приказ сигнал!

Владимир Владимир Путин, лучший друг физкультурников и корифей всех наук, дал понять совершенно ясно: отныне виновны все. Если Ходорковского, по его первому делу, посадили по существу "правильно" - ведь уход от налогов, правда, совершенно законный, имел место, и это все понимают, то Навального сажают нагло и откровенно "ни за что", по нарочито бредовому обвинению, и это тоже понимают все. Даше нашистские шлюхи понимают - конечно, те из них, у кого хоть как-то работает головной мозг.

Теперь пределов нет. Каждого могут взять и посадить по абсолютно любому обвинению. Для нас, живших в СССР, знающих его историю, дышавших его "духовной" атмосферой, в этом нет никакой новости, но вот нынешних тридцатилетних неравнодушных к судьбе страны еще ждут потрясающие открытия.

Теперь о том, что все это значит.

Очевидно, лучшая в мире медицина (не наша, разумеется) сделала свое дело, и Владимир Владимирович почувствовал себя настолько лучше, что решился попилить еще как минимум до конца первого срока. Конечно, в его возрасте это довольно самонадеянное решение, но можно и понять его легкую эйфорию: "почти не болит!!! отпустило! вот уже второй месяц пошел, как отпустило!!!!!".

На этот случай действует "План А" - Навальный сидит по абсурдному обвинению, и чем абсурднее обвинение, тем проще его реабилитация. Сколько Алексей Анатольевич отсидит фактически? Я по-прежнему полагаю, что 1.5 - 2 года. Столько же примерно осталось жировать и глумиться Бастрыкину, но у него все будет хорошо, "не 37-й" (ц), "Путин своих не сдает" и т.д.

Примечания: все планы валидны только в случае психиатрического здоровья планирующего. Если оно закончилось, то случиться может что угодно, и это "что угодно" на самом деле - пиздец. А что делать, смертны все, и даже государства, когда-то занимающие 1/6 суши.

Но планы планами, а Сигнал дан, и он будет услышан. Когда там еще приговор будет пересмотрен, а сладко кушать и чувствовать страх окружающих путинским холуям нужно сегодня. Так что, морально готовимся, господа, ничему не удивляемся, ничего не просим и ничего не боимся (хотя, конечно, страшновато, только дурак не боится).

хехе

  • 1
По моему и так понятно что крыша съехала. Была масса вариантов - выбран самый простой и ошибочный.

(Deleted comment)
это же старая гвардия.они,чай,про 37 в курсе и теперь лизать будут с удвоенной силой.

даладна, можно подумать до сего дня нельзя было посадить кого угодно за что угодно. Нвальный просто один из.

вот на СССР не надо лить здесь вам не тут.

ПРИ СССР ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!

а вот как москвичи белый дом свой защитили так вся хуйня-то и началась - конца края не видно.

вот-вот - одних дагов с чеченами понаехало, шо деваться некуда. при СССРе в аулах сидели тихо. даёшь бля! вперде! но пасаран!

>ПРИ СССР ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!

Еще и не такая хуйня была.
Дело Рокотова — Файбишенко — Яковлева.

Это уже вегетарианский хрущев.
А какая хуйня была при сталине. ООООООО
А как весело было расстреливать баб с детишками при ленине. уууууууу.

Не, там п. здоровья нету уже. Так что будет не уверена что весело, но страшно точно.
Развод, батискаф, Навальный, улица , фонарь, аптека.

(Deleted comment)
Да ладно. Нормальное государство советского типа. Скоро окончательно станет латиноамериканского. Потом смута, татарская война, отделение Татарстана и Марий Эл, "помарский коридор", аншлюс Татарско-Марийской Федеративной Республики, мирное, по воле трудящихся, присоединение Дальнего Востока и т.д.

Никаких проблем. Дел на всех хватит.
хехе

Edited at 2013-07-18 11:05 am (UTC)

(Deleted comment)
Как дежурная Кассандра, с самого начала говорившая, что 1)Ходор живым из тюрьмы не выйдет 2) Навального посадят на максимальный срок, могу добавить, что на Навального будут открывать новые дела и добавлять срок, а чтобы вел себя хорошо, дадут условный срок брату и начнут следствие по родителям.

Если, понятно, главный начальник не преставится в ближайшее время. Если же да, то это будет совсем другая история.

Это План Г, предусматривающий жесткие чистки верхушки банды. Бастрыкину тут уготована участь Ежова, например.

хехе

Беда в том, что никакого плана вобще нет. И это, блин, самое нехорошее. Никаких интеллектов, дистиллированое эмоционально-волевое колыхание, имеющее в основе инициацию восприятия/взлядов на жизнь "как оно должно быть" в конторской молодости, пусть и мелким клерком.

Эт просто трындец кккойто.

Да, но тогда не исключена и вероятность ядерной войны. Это будет всего лишь очередная рефлекторная реакция кремлевских животных на внешний раздражитель.

хехе

Инстинкт выживания м.б. спасёт...

ДА! Постараться устроить хоть один ядерный взрыв! (С)

Именно так и будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account